Glutenfrei-Infotag-DZG-Thomas-Gretler-TGL 9219bb2 WEB
Events rund um die glutenfreie Ernährung
Glutenfrei Veranstaltungen
Über das ganze Jahr hinweg erwarten Sie bei uns in Scheidegg tolle Veranstaltungen mit glutenfreiem kulinarischen Angebot oder besonderen Informationen rund um das Thema glutenfreie Ernährung und Zöliakie.

Ob Gesprächskreise und Koch-/Backkurse mit geschulten Fachkräften, Nachtwächterführungen mit anschließender glutenfreier Brotzeit, Kässpätzle-Kochkurse für Kinder oder Backkurse mit Jessica Reiniger, über das ganze Jahr hinweg ist für Klein und Groß das Passende dabei. Und mit den glutenfreien Osterwochen, den Glutenfrei-Wochen im Sommer oder dem Halloween-Wochenende im Herbst können Sie ein abwechslungsreiches Angebot während eines mehrtägigen Aufenthaltes bei uns genießen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie, indem Sie in den unten stehenden Veranstaltungskalender das entsprechende Datum eingeben.

1 bis 20 von 621234
 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Sa.
18
März
2023
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 18.03.2023 11:00 Uhr
Glutenfrei-Koch- und Back-Kurs
Kässpätzle mit Salat, Hefeklöße mit Vanillesoße, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).

Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 20,00 EUR (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 18,00 EUR).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
04
April
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 04.04.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
04
April
2023
Scheidegg-Postwirt Nachtisch WEB
Ort: Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 04.04.2023 19:00 Uhr
Offener Gesprächskreis zum Thema „Glutenfreie Ernährung“

Dieser Erfahrungsaustausch wird von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Interessierte und Betroffene sind herzlich willkommen!

Besprochen werden allgemeine Fragen zur Zöliakie oder Themen wie Begleiterkrankungen (Fructose-, Lactoseunverträglichkeit, Diabetes Mellitus, Reizdarmsyndrom ...).
Die Teilnahme ist kostenfrei (außer Ihrem Verzehr).

Bitte melden Sie sich zur Gesprächskreis-Teilnahme unbedingt bis spätestens zum Vortag, 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus unter Tel. 08381 89422-33 an
(keine Anmeldungen = findet nicht statt).

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Mi.
05
April
2023
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 05.04.2023 18:00 Uhr
Glutenfrei-Koch- und Back-Kurs
Kässpätzle mit Salat, Hefeklöße mit Vanillesoße, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).

Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 20,00 EUR (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 18,00 EUR).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Scheidegg
88175 Scheidegg
Deutschland
Mo.
10
April
2023
Glutenfrei-Scheidegg socialmedia positiv
Ort: Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 10.04.2023 bis 16.04.2023
Glutenfreie Osterwoche

An Ostern dreht sich wieder alles um die glutenfreie Ernährung!

Während der glutenfreien Osterwoche vom 10. bis 16. April können Sie an verschiedenen Wanderungen mit glutenfreier Brotzeit oder Einkehr teilnehmen, bei Back- und Kochkursen Tipps und Tricks zur glutenfreien Küche erfahren oder sich beispielsweise beim Gesprächskreis mit anderen Zöliakiebetroffenen austauschen. Die jüngsten Gäste dürfen sich bei der Ostereiersuche auf leckere glutenfreie Überraschungen freuen.

Weitere Informationen
bit.ly/3Srr61S
 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
11
April
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 11.04.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Scheidegger Wasserfälle
Fürstenmühle 1 88175 Scheidegg
Deutschland
Fr.
14
April
2023
.2
Ort: Scheidegger Wasserfälle in Google Maps öffnen
Zeitraum: 14.04.2023 13:00 Uhr
Glutenfreie Osterwoche: „Aufstriche mit heimischen Kräutern selbst gemacht & glutenfrei genießen“

Kräuter als Heilmittel und Gewürze sind uns wohl bekannt, doch wie wir sie als Lebensmittel einsetzen, haben wir leider fast verlernt. Aus Wildkräutern stellen wir gemeinsam wohlschmeckende Aufstriche her, welche wir mit allen Sinnen miteinander glutenfrei verkosten.
Kosten: 10,00€ zzgl. Eintritt zu den Scheidegger Wasserfällen
Dauer: ca. 90 Minuten
Max. 15 Personen
Ab 12 Jahren
Anmeldung bis spätestens Donnerstag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. +49 8381 89422-33

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
18
April
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 18.04.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Do.
20
April
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 20.04.2023 17:30 Uhr
Glutenfrei-Kässpätzle-Kochkurs für Kinder mit Hermine Eller

Unter fachkundiger Anleitung werden mit Hermine Eller Allgäuer Kässpätzle zubereitet, die anschließend natürlich auch ausgiebig probiert werden!

Kosten: 12 €, mit AWC 10 €
Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Kinder
Für Kinder ab 6 Jahren.

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
25
April
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 25.04.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
02
Mai
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 02.05.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Mi.
03
Mai
2023
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 03.05.2023 18:00 Uhr
Glutenfrei-Koch- und Back-Kurs
Semmelknödelscheiben, Kaiserschmarrn, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).

Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 20,00 EUR (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 18,00 EUR).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Do.
04
Mai
2023
Scheidegg-Postwirt Nachtisch WEB
Ort: Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 04.05.2023 19:00 Uhr
Offener Gesprächskreis zum Thema „Glutenfreie Ernährung“

Dieser Erfahrungsaustausch wird von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Interessierte und Betroffene sind herzlich willkommen!

Besprochen werden allgemeine Fragen zur Zöliakie oder Themen wie Begleiterkrankungen (Fructose-, Lactoseunverträglichkeit, Diabetes Mellitus, Reizdarmsyndrom ...).
Die Teilnahme ist kostenfrei (außer Ihrem Verzehr).

Bitte melden Sie sich zur Gesprächskreis-Teilnahme unbedingt bis spätestens zum Vortag, 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus unter Tel. 08381 89422-33 an
(keine Anmeldungen = findet nicht statt).

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
09
Mai
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 09.05.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Do.
11
Mai
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 11.05.2023 17:30 Uhr
Glutenfrei-Kässpätzle-Kochkurs für Kinder mit Hermine Eller

Unter fachkundiger Anleitung werden mit Hermine Eller Allgäuer Kässpätzle zubereitet, die anschließend natürlich auch ausgiebig probiert werden!

Kosten: 12 €, mit AWC 10 €
Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Kinder
Für Kinder ab 6 Jahren.

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Sa.
13
Mai
2023
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 13.05.2023 11:00 Uhr
Glutenfrei-Koch- und Back-Kurs
Kässpätzle mit Salat, Hefeklöße mit Vanillesoße, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).

Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 20,00 EUR (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 18,00 EUR).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
16
Mai
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 16.05.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
23
Mai
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 23.05.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
30
Mai
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 30.05.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
06
Juni
2023
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 06.06.2023 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen.
Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Krazad’te zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde.

Kosten: Erwachsene 24 €, mit AWC 22 €
Kinder (6 – 12 Jahre) 14,50 €, mit AWC 12,50 €
(Kosten für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Krazad’te, exkl. Getränke)

Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Personen

1 bis 20 von 621234
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Scheidegg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy